logo magazin-xlebo.ru MAGAZIN-XLEBO.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

В. С. Самойлов Водоемы в саду. Пруды, ручьи и фонтаны


Многочисленные речки и ручьи, озера и пруды, водоемы естественного и искусственного происхождения не только снабжают людей пресной водой и пищей, способствуют деятельности человека, но и служат излюбленным местом для разнообразных детских забав и незамысловатых утех взрослых. Водоемы притягивают к себе словно магнит. Мы от них «заряжаемся», рядом с ними мы отдыхаем. Впрочем, если бы они только украшали окружающий ландшафт, и этого было бы достаточно, чтобы охранять те, что есть, и создавать новые.

229 RUR

похожие

Подробнее

И. М. Гуревич Фонтаны Петродворца


Вашему вниманию предлагается альбом "Фонтаны Петродворца".

174 RUR

похожие

Подробнее

Долгие Пруды. Литературно-художественный альманах, №11


Вашему вниманию предлагается выпуск литературно-художественного альманаха "Долгие Пруды".

40 RUR

похожие

Подробнее

Юрий Нагибин Чистые пруды. Рассказы разных лет. Повесть. Дороги встречи


В книгу известного советского писателя вошли: повесть "Павлик", циклы рассказов "Чистые пруды", "Дороги-встречи" и рассказы разных лет.

420 RUR

похожие

Подробнее

Пазл 1000 элементов Hatber Великолепные фонтаны


Умиротворенный пейзаж пазла Великолепные фонтаны от бренда Hatber сможет надолго отвлечь ребенка от шумных игр и школьных забот.

270 RUR

Hatber похожие

Подробнее

Пазл Hatber Великолепные фонтаны 1000 элементов


Умиротворенный пейзаж пазла Великолепные фонтаны от бренда Hatber сможет надолго отвлечь ребенка от шумных игр и школьных забот.

305 RUR

Hatber похожие

Подробнее

В. С. Котельников Пруды, фонтаны, бассейны. Все виды искусственных водоемов на вашем участке


Внешний вид дачного или приусадебного участка всегда радикально меняется после сооружения на нем водоема, который может стать его главной достопримечательностью. Какой выбрать водоем - плавательный, декоративный, ландшафтный? Каким обрами построить такой водоем и как его можно оформить, при этом не расходуя лишних средств на оплату наемного труда? В данной книге можно найти ответы на все эти вопросы. Помимо подробной характеристики всех видов искусственных водоемов, здесь описывается технология их строительства, а также способы оформления с помощью фонтанов, водопадов, каскадов, подсветки, различной водной растительности и пр.

75 RUR

похожие

Подробнее

Михаил Пляцковский Фонтаны в океане. Стихи


Предлагаем вашему вниманию красочно иллюстрированный сборник забавных стихов Михаила Пляцковского "Фонтаны в океане".

39 RUR

похожие

Подробнее

Сергей Иванович Танеев Фонтаны

Биверли Хьюздон Серебряные фонтаны


Читая роман "Серебряные фонтаны", Вы не раз вспомните сюжет сказки "Красавица и Чудовище". Героиня романа - юная девушка, беременная от высокородного шалопая, вынуждена выйти замуж за его отца - уродливого горбуна, и ее дальнейшие отношения с этими близкими- ей мужчинами складываются весьма непросто.

170 RUR

похожие

Подробнее

Чистые пруды. Альманах 1988


Второй выпуск ежегодного альманаха "Чистые пруды" включает новые произведения московских прозаиков, поэтов, публицистов, а также литературные работы, которые в силу разных причин не были опубликованы раньше или выходили в свет, но были недоступны широкому кругу читателей.

35 RUR

похожие

Подробнее

Долгие пруды. Литературно-художественный альманах, №10, 2005

Л. Золотарев Чистые пруды


С содержанием книги вы можете ознакомиться на дополнительном изображении.

100 RUR

похожие

Подробнее

Светильник для фонтанов и бассейнов Estares SLW-08 DC12V 20W RGB


На сегодняшний день пользуются популярностью самые разнообразные подводные светильники для фонтанов. Подсвечиваемые водоемы (фонтаны, пруды и бассейны) способны создать удивительную по красоте композицию, которая сделает окружающую территорию весьма эстетичной и комфортной. Подводные светодиодные светильники для фонтанов имеют разноцветные светодиоды – с помощью них можно добиться великолепных эффектов, которые можно наблюдать в фонтанах и бассейнах городских парков, элитных бизнес-центров и т.д. Дно и стенки бассейна, внутреннее его декоративное наполнение или струи воды фонтана эффектно подсвечиваются разными цветами. Для подключения и соединения между собой подводных светильников необходимо использовать монтажные боксы и комплектующие.

9020 RUR

Estares SLW-08 DC12V 20W RGB похожие

Подробнее

Светлана Зеленкина Пруды, фонтаны, каскады, водоемы


В данной книге рассказывается о том, как с помощью различных водных устройств придать своему участку благоустроенный и эстетически законченный вид. Соответственно, подробно описаны способы их сооружения, приемы и действия на всех этапах строительных работ и последующих за ними, а также содержание и уход. Не менее важен и дизайн построенных сооружений, о различных элементах которого и стилях оформления мы тоже упомянули, включая рациональную планировку, освещение, и привели возможные варианты пейзажных композиций. Если вас интересует, каким образом их можно устроить у себя дома в качестве миниатюрных водоемов как интерьерных украшений, вы найдете это на страницах нашей книги. А мы постараемся помочь вам в ваших начинаниях.

99 RUR

похожие

Подробнее

Юрий Нагибин Чистые пруды (сборник)


В книгу известного русского писателя и сценариста Юрия Марковича Нагибина (1920–1994) вошли три повести и ряд рассказов о Москве. Повесть «Встань и иди» – о трудном времени эпохи культа личности, о взаимоотношениях несправедливо осужденного человека и его сына; в «Поездке на острова» перекликаются давние времена русской истории и современность; «Квасник и Буженинова» – это описание жизни простых людей под властью абсолютизма в ХVIII веке. Рассказ «Чистые пруды» в 1965 году экранизирован, режиссер Алексей Сахаров, в главных ролях: Александр Збруев, Светлана Светличная, Людмила Гладунко.

169 RUR

похожие

Подробнее

Александр Бобров Отражённая красота. Набережные, мосты и фонтаны Москвы


Книга-альбом «Отражённая красота. Набережные, мосты и фонтаны Москвы» открывает красоту и самобытность столицы, отраженную, как в волшебном зеркале, в воде ее главных рек и каналов, встающую из радужных брызг фонтанов, показывает современную панораму мегаполиса, которая меняется на наших глазах. Всего в Москве около 70 набережных, 80 мостов и 240 фонтанов и водных устройств. Рассказать обо всём этом разнообразии в одной книге – задача не из легких. Надеемся, что фотоиллюстрации и описания, принадлежащие перу поэта и очеркиста Александра Боброва, помогут читателю «увидеть» картину достопримечательностей Москвы, раскинувшейся на приречных холмах и долинах.

120 RUR

похожие

Подробнее

The Fountains of Petrodvorets / Фонтаны Петродворца (набор из 16 открыток)

А. Г. Раскин Петродворец. Дворцы-музеи, парки, фонтаны


Очерк-путеводитель посвящен архитектурно-художественному дворцово-парковому комплексу Петродворца, включающему регулярные и пейзажные парки XVIII-XIX веков.

141 RUR

похожие

Подробнее

Царское дело. Фонтаны Петербурга


Царское дело / Imperial Business10 октября 1858 года император Александр II утвердил Устав Акционерного общества Санкт-Петербургских водопроводов, как "…дела Богоугодного и крайне необходимого". Это документальный фильм об истории развития водоснабжения Петербурга. О неординарных личностях, о подвиге работников "Водоканала" в блокадном Ленинграде, послевоенном восстановлении сетей. Фонтаны Петербурга / The Fountains Of PetersburgСанкт - Петербург - это город воды, город рек, каналов и фонтанов. Именно таким он и был задуман его основателем Петром Великим. Соединение "водной" архитектуры города с музыкой, специально написанной для этого фильма, петербургским композитором Алексеем Зубаревым, погружает зрителя в свободный мир ассоциаций и фантазий.

160 RUR

похожие

Подробнее

Сергей Романюк Патриаршие пруды. Переулками до Чистых прудов


Читателю предлагается длинная прогулка от Патриарших прудов, через переулки между Тверской и Малой Дмитровкой, Цветной бульвар, к Мясницкой улице и Чистым прудам.

129 RUR

похожие

Подробнее

Чистые пруды. Альманах 1987


В первый выпуск альманаха вошли повести, рассказы, стихи, очерки, критические статьи, воспоминания московских писателей. О чем бы ни шла речь в этих произведениях, главный и неизменный герой в них - Москва, столица, город древний и молодой. Среди авторов - М.Зощенко, Ю.Нагибин, Р.Казакова, Л.Петрушевская и другие.

25 RUR

похожие

Подробнее

Юрий Нагибин, Василий Шукшин, Владимир Солоухин Чистые пруды. Книга для чтения с упражнениями и комментарием на немецком языке


Сборник произведений русских советских писателей для чтения с упражнениями и комментарием на немецком языке.

210 RUR

похожие

Подробнее

Сергей Романюк Чистые пруды. От Столешников до Чистых прудов


Прогулки по Москве всегда интересны и содержат в себе некий элемент неожиданности, даже если и проходят по заданному маршруту. А поможет разобраться в хитросплетениях московских переулков известный москвовед и писатель Сергей Романюк.

149 RUR

похожие

Подробнее

Сергей Романюк Патриаршие пруды. Переулками до Чистых прудов


Читателю предлагается длинная прогулка от Патриарших прудов, через переулки между Тверской и Малой Дмитровкой, Цветной бульвар, к Мясницкой улице и Чистым прудам.

176 RUR

похожие

Подробнее

Патриаршие пруды. Переулками до Чистых прудов (Романюк С.К.)


Читателю предлагается длинная прогулка от Патриарших прудов, через переулки между Тверской и Малой Дмитровкой, Цветной бульвар, к Мясницкой улице и Чистым прудам.

190 RUR

похожие

Подробнее

Н. Тряпкин Тряпкин. Избранное


В «Избранное» вошло все лучшее, созданное поэтом за сорок с лишним лет, стихи из книг «Первая борозда» (1953), «Перекрестки» (1962), «Серебряные пруды» (1906), «Златоуст» (1971), «Заповедь» (1976), «Избранное» (1980), «Стихотворения» (1983) и др.

110 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Солоухин Под одной крышей


Сборник рассказов известного советского поэта и прозаика Владимира Алексеевича Солоухина состоит из циклов разных лет: "Свидание в Вязниках", "Зимний день", "Олепинские пруды", "Мед на хлебе" и "Варшавские этюды".

80 RUR

похожие

Подробнее

Елена Козодаева «И в листьях клена стылые пруды…». Каталог работ за 2018 г.


Книга посвящена творчеству московской художницы Козодаевой Елены. Представлено множество работ за 2018 год, в том числе зарисовки из поездок и путешествий.

400 RUR

похожие

Подробнее

Юрий Нагибин, Василий Шукшин, Владимир Солоухин Чистые пруды / Der Boulevard Tschistyje Prudy


Сборник произведений русских советских писателей для чтения с упражнениями и комментарием на немецком языке. Составитель, автор литературныз портретов, упражнений и комментария С.Плужникова. Переводчики М.Боровская, Д.Шефер.

130 RUR

похожие

Подробнее

Наталия и Василий Волковы ВДНХ. Главная выставка страны


Скульптура "рабочий и колхозница", Зеленый театр, сказочной красоты фонтаны… ВДНХ - не только замечательный парк. В павильонах этой легендарной выставки всегда можно было увидеть самые новые технические достижения и изобретения, узнать, как живут разные народы. Яркие страницы истории "выставки чудес" - тема этой книги. Рекомендуем!

70 RUR

похожие

Подробнее

Современное загородное строительство. Бассейны. Пруды. Колодцы. Погреба. Теплицы. Справочник


Наша книга рассказывает о том, как обустроить свой участок хозяйственными постройками и зонами отдыха. В частности, как своими руками построить погреб, колодец, соорудить бассейн, пруд, баню, гараж. Составитель В.И. Рыженко.Издательство: Оникс

96 RUR

похожие

Подробнее

Василий Волков ВДНХ. Главная выставка страны


Скульптура «Рабочий и колхозница», Зелёный театр, сказочной красоты фонтаны… ВДНХ – не только замечательный парк. В павильонах этой легендарной выставки всегда можно было увидеть самые новые технические достижения и изобретения, узнать, как живут разные народы. Яркие страницы истории «выставки чудес» – тема этой книги.

89.9 RUR

похожие

Подробнее

Чистые пруды. Альманах. 1989


Название литературно-художественного альманаха "Чистые пруды" - не просто географическое местоположение издательства "Московский рабочий" в Москве, но и идея самого издания: все авторы "Чистых прудов" москвичи, а большинство их произведений так или иначе связано с Москвой. Альманах предлагает читателю все литературные жанры. В этом его выпуске страницы поэтического раздела предоставлены поэтам-женщинам. Раздел "Вторая муза" предназначен для литературного творчества людей, чьи основные профессии относятся к иным сферам человеческой деятельности. В разделе "Мастера" альманах будет рассказывать о наших согражданах, чья судьба может заинтересовать читателей. Единственное условие включения в альманах произведений - их литературные достоинства и созвучность сегодняшнему дню. При с оставлении альманаха издат...

20 RUR

похожие

Подробнее

Павел Владимирович Владыкин Фонтаны над морем. РасСказки


РасСказка – новый авторский жанр. Он совмещает – в прозе или в стихах – реальные события и сказочные вымыслы, ведь вся жизнь именно так устроена.

120 RUR

похожие

Подробнее

Лисси Мусса Халявы и Хочухи. Хочешь? – Получай!


Лисси Мусса не может объяснить, почему это работает, но так или иначе многие тысячи человек на ее форуме lyssymussu.ru пользуются этими методиками и получают все, что хотят, полностью опровергая пословицу про труды, пруды и рыбку. Абсолютно точно можно сказать: метод, описанный в книге, – самый легкий способ получения ВСЕГО!

200 RUR

похожие

Подробнее

Ирина Алмазова Патриаршие пруды – вблизи и вдали


Яркость воспоминаний и искусство рассказчика органично сочетаются в искренней и точной мемуарной прозе доктора Алмазовой. Никто не может прожить сразу две жизни; но, прочитав эту книгу, вы ощутите, как незаметно и неотвратимо её жизнь стала немножечко и вашей, а ваша – обогатилась теми знаковыми событиями эпохи, которые произошли с автором этого удивительного и доброго повествования.

280 RUR

похожие

Подробнее

Чистые пруды. Альманах 1990


В четвертый выпуск альманаха вошли новые произведения московских прозаиков, поэтов, публицистов. В альманах включены также литературные работы, которые в силу разных причин не были опубликованы раньше.

57 RUR

похожие

Подробнее

Мария Преснова Петергоф


Аудиоэкскурсия «Петергоф. Фонтаны» – лучшее средство самостоятельно познакомиться с уникальным дворцово-парковым ансамблем под Санкт-Петербургом. Аудиоэкскурсия предлагает увлекательную прогулку мимо 10 фонтанов и трех петергофских дворцов. Вы познакомитесь с удивительными фонтанами «Самсон», «Шахматная гора», «Пирамида», «Солнце» и многими другими, а также Большим дворцом, Монплезиром, Марли и петергофским Эрмитажем. 1. Большой Петергофский дворец 2. Большой каскад и фонтан «Самсон» 3. Оранжерейный садик 4. Каскад «Шахматная гора» 5. Фонтан «Пирамида» 6. Фонтаны-шутихи 7. Фонтан «Солнце» и павильон Вольер 8. Ансамбль Монплезира 9. Фонтан «Адам» 10. Центральный мостик над морским каналом 11. Фонтан «Ева» 12. Павильон Эрмитаж 13. Львиный каскад 14. Каскад «Золотая гора» и дворец Марли 15. Сад Венеры

120 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии